750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

1 reste de riz cuit - 1 oignon émincé

1 reste de poulet roti (light) + un peu de sauce (facult) ou du bouillon 

qq fruits de mer (facultatif) ou 1 petit morceau  de chorizo st agaune de pref

quelques légumes cuits (carotte/petit pois/poireau etc...) ou

1 cac d'huile - quelques lamelles de tomates confites ex

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/tomates-confites-au-four-sans-huile.html

1 pincée de paprika ou curry - sel & poivre

 

Préparation

Dans une poêle huilée faire revenir l'oignon émincé à feu doux. Lorsqu'il est à peine

doré, ajouter le poulet coupé en petits morceaux faire rissoler quelques minutes puis

ajouter le riz et mélanger à nouveau. Ajouter un peu de sauce ou bouillon et laisser

mijoter à petit feu 5/6 mn. Ajouter le chorizo (ou fruits de mer) les légumes ou tomates

confites, saler, poivrer et épicer. Laisser cuire encore quelques minutes en remuant et

ajouter un peu de sauce ou bouillon si nécessaire et déguster

Bon appétit

Tag(s) : #Plat Unique, #Cuisiner les restes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :