1 reste de riz cuit - 1 oignon émincé
1 reste de poulet roti (light) + un peu de sauce (facult) ou du bouillon
qq fruits de mer (facultatif) ou 1 petit morceau de chorizo st agaune de pref
quelques légumes cuits (carotte/petit pois/poireau etc...) ou
1 cac d'huile - quelques lamelles de tomates confites ex
http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/tomates-confites-au-four-sans-huile.html
1 pincée de paprika ou curry - sel & poivre
Dans une poêle huilée faire revenir l'oignon émincé à feu doux. Lorsqu'il est à peine
doré, ajouter le poulet coupé en petits morceaux faire rissoler quelques minutes puis
ajouter le riz et mélanger à nouveau. Ajouter un peu de sauce ou bouillon et laisser
mijoter à petit feu 5/6 mn. Ajouter le chorizo (ou fruits de mer) les légumes ou tomates
confites, saler, poivrer et épicer. Laisser cuire encore quelques minutes en remuant et
ajouter un peu de sauce ou bouillon si nécessaire et déguster
Bon appétit