750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

quelques bouquets de chou fleur ~200/250 g

1 ou 2 carottes selon grosseur

1 petite gousse d'ail émincée - 1 cac de curry

12/15 cl de lait de coco allégé

2 cac d'huile d'olive - sel

 

Préparation :

Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Détailler les bouquets de chou fleur en 

morceaux, Dans une cocotte,  faire chauffer l'huile, ajouter l'ail, le curry, puis le chou fleur

et les carottes. Faire revenir quelques minutes. Couvrir d'eau ( à peine), saler légèrement,

porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 15/20 mn, le temps que les légumes

soient cuits. Mixer soigneusement, puis incorporer le lait de coco. Rectifier l'assaisonnement

si nécessaire et déguster de suite..................       Bon appétit

 

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :