3 cas généreuses de son d'avoine - 1 cas de son de blé
1 cas de lait écrémé en poudre - 5/6 cl de lait écrémé liquide
5 g de proteines (protifar = 2 doses) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/protifar.html
5 g (~ 1 cac) de gluten de blé http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/gluten-de-ble.html
1 cac de levure chimique
2 cas d'édulcorant poudre (ou 1 cas + 1 dosette canderel vanille)
1 oeuf - arôme au choix (vanille /caramel/citron ...)
Préchauffer le four à 180° chaleur tournante
Dans une jatte, mettre toutes les poudres, puis ajouter les autre ingrédients
et mélanger au fur et à mesure. Verser dans des moules à madeleines (ou autres)
et enfourner pour 15/20 mn à 180° en surveillant la cuisson. Laisser refroidir un peu
puis démouler sur une grille et déguster froid
Bon appétit