750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 8 madeleines

3 cas généreuses de son d'avoine - 1 cas de son de blé

1 cas de lait écrémé en poudre - 5/6 cl de lait écrémé liquide

5 g de proteines (protifar = 2 doses) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/protifar.html

5 g (~ 1 cac) de gluten de blé  http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/gluten-de-ble.html

1 cac de levure chimique 

2 cas d'édulcorant poudre (ou 1 cas + 1 dosette canderel vanille)

1 oeuf - arôme au choix (vanille /caramel/citron ...)

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180° chaleur tournante

Dans une jatte, mettre toutes les poudres, puis ajouter les autre ingrédients

et mélanger au fur et à mesure. Verser dans des moules à madeleines (ou autres)

et enfourner pour 15/20 mn à 180° en surveillant la cuisson. Laisser refroidir un peu

puis démouler sur une grille et déguster froid

Bon appétit

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Petits dejeuners et Encas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :