1 pomme - 120/150 g de rhubarbe (fraiche ou surgelée)
125 g de fromage blanc 0% - 1 g d'agar-agar
1 cac d'édulcorant liquide - 1 dosette de canderel vanille
arôme fraise (facult)
Éplucher et couper les fruits en dés .Les faire compoter dans une casserole.
Lorsque la compote est cuite, la mixer finement (avec un mixeur plongeant)
Ajouter l'agar-agar et remettre à ébullition 2 min (sinon l'agar-agar ne gélifiera pas)
Enlever la casserole du feu. Ajouter le fromage blanc, bien mélanger, puis ajouter l'édulcorant
et l'arôme fraise (on ne le sent pas réellement mais c'est meilleur avec que sans).
Gouter, rectifier éventuellement l'édulcorant et l'arôme. Verser la préparation dans des petits
pots, laisser refroidir et mettre au frigo au moins 2 heures.
Bon appétit
recette et photo trouvées ici https://qwww.proteinaute.com/recette-panna-cotta-pomme-rhubarbe-4964.html