750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2/3 personnes

1 pomme - 120/150 g de rhubarbe (fraiche ou surgelée)

125 g de fromage blanc 0% - 1 g d'agar-agar

1 cac d'édulcorant liquide - 1 dosette de canderel vanille

arôme fraise (facult) 

Préparation : 

Éplucher et couper les fruits en dés .Les faire compoter dans une casserole.

Lorsque la compote est cuite, la mixer finement (avec un mixeur plongeant)

Ajouter l'agar-agar et remettre à ébullition 2 min (sinon l'agar-agar ne gélifiera pas)

Enlever la casserole du feu. Ajouter le fromage blanc, bien mélanger, puis ajouter l'édulcorant

et l'arôme fraise (on ne le sent pas réellement mais c'est meilleur avec que sans).

Gouter, rectifier éventuellement l'édulcorant et l'arôme. Verser la préparation dans des petits

pots, laisser refroidir et mettre au frigo au moins 2 heures.

Bon appétit

recette et photo trouvées ici  https://qwww.proteinaute.com/recette-panna-cotta-pomme-rhubarbe-4964.html

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :