750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

350 g de bouquet de chou fleur - 1 petit oignon

1 carotte - 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé

25 cl d'eau - 25 cl de lait écrémé liquide

1 pincée de curry ou curry ou curcuma

persil haché (facult) - sel & poivre

 

Préparation :

Laver les bouquets de chou fleurs, éplucher et émincer oignon et carotte et déposer  le tout

dans une grande casserole ou un fait tout. Ajouter le 1/2 cube de bouillon l'épice choisi,

sel & poivre. Verser l'eau et le lai, couvrir et faire cuire 30 mn environ à petit peu.

A la fin de la cuisson mixer,  rectifier l'assaisonnement si besoin parsemer de persil (facult)

et déguster bien chaud.....................   Bon appétit

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :