750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

1 patate douce - 10/15 cl de lait écrémé liquide

20/25 cl de jus de cuisson des moules    ex : http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/moules-marinieres-light.html   ou http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/01/moules-a-la-creme-et-au-vin-blanc.html

quelques moules cuites (facult) - sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher, émincer la patate douce et la cuire à feu doux dans le lait écrémé.

Quand le couteau rentre bien dans la patate c'est cuit (10/15 mn).

Passer au mixeur et ajouter le jus de moules. Saler, poivrer et mixer à nouveau.

Réchauffer si nécessaire et déguster de suite avec les moules au fond de l'assiette

Bon appétit

Tag(s) : #Soupes et potages, #La " récup"
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :