750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

250/300 g de courgette épluchée et coupée en dés

60/80 g de lardons de volaille ou émincés de volaille fumés

30 g de gruyère râpé allégé ou  cancoillotte http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/la-cancoillotte-

thym ou herbes de Provence - basilic ou persil émincés

sel & poivre

 

Préparation :

Mettre les lardons dans une poêle antiadhésive chaude et faire revenir quelques minutes

en remuant. Ajouter les dés de courgettes avec thym ou herbes de Provence, sel et poivre. 

Faire dorer à feu vif, puis baisser le feu. Quand les courgettes sont cuites, mais pas en bouillie,

couvrir avec du gruyère râpé (ou cancoillotte) et du basilic (ou persil).

Laisser fondre le fromage et servir de suite..............      Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :