750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

400/500 g de noix de st jacques+ crevettes+ cocktail de fruits de mer

25 cl de lait écrémé liquide - 2 cac de maizena

1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé - 5 cl de vin blan sec

2 bonnes pincées de gruyère râpé allégé - 1 cac de fumet de poisson

 du persil émincé - 1 gousse d'ail pilée

1 pincée de muscade (facult) - sel & poivre

Préparation :

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les fruits de mer avec persil, ail et vin blanc

pendant 10 mn environ. (égoutter si il reste du liquide). Réserver. 

Préchauffer le four fonction grill

Faire une béchamel en mélangeant au fouet et à froid : le lait, la maizena, le fumet de poisson

puis émietter le cube de bouillon. Laisser cuire à feu doux en mélangeant pendant 3/4 mn.

Ajouter sel, poivre et muscade (si vous en mettez). Déposer  les fruits de mer égouttés dans

2 petits plats à gratin et verser la béchamel dessus. Parsemer de gruyère râpé et faire gratiner

sous le grill du four pendant 5 mn. . Déguster.................       Bon appétit

 

Tag(s) : #Gratins, #Poissons et fruits de mer
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