400/500 g de noix de st jacques+ crevettes+ cocktail de fruits de mer
25 cl de lait écrémé liquide - 2 cac de maizena
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé - 5 cl de vin blan sec
2 bonnes pincées de gruyère râpé allégé - 1 cac de fumet de poisson
du persil émincé - 1 gousse d'ail pilée
1 pincée de muscade (facult) - sel & poivre
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les fruits de mer avec persil, ail et vin blanc
pendant 10 mn environ. (égoutter si il reste du liquide). Réserver.
Préchauffer le four fonction grill
Faire une béchamel en mélangeant au fouet et à froid : le lait, la maizena, le fumet de poisson
puis émietter le cube de bouillon. Laisser cuire à feu doux en mélangeant pendant 3/4 mn.
Ajouter sel, poivre et muscade (si vous en mettez). Déposer les fruits de mer égouttés dans
2 petits plats à gratin et verser la béchamel dessus. Parsemer de gruyère râpé et faire gratiner
sous le grill du four pendant 5 mn. . Déguster................. Bon appétit