750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

450/500 g d'endives - 90/100 g de pâtes cuites

1 oeuf - 20 cl de lait -100 g de saumon fumé

20 g de gruyère râpé - sel (pas trop) & poivre

 

Préparation : 

Laver les endives et les émincer finement. Les faire cuire dans une sauteuse huilée

avec sel et poivre pendant environ 15 mn en remuant souvent. 

Préchauffer le four à 20°

Dans un plat  à gratin, déposer les pâtes cuites, recouvrir avec le saumon fumé

coupé en lamelles puis ajouter la poêlée d'endives.

Dans un bol, battre l'oeuf avec le lait, le poivre et un peu de sel. Verser cette

préparation sur les endives, parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 40 mn

à 210° en surveillant la cuisson. Déguster de suite..................    Bon appétit 

 

je me suis inspirée de cette recette  https://www.chezvanda.com/2015/12/gratin-d-endives-et-spaghettis-au-saumon-fume.html

Tag(s) : #Gratins, #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :