Ingrédients : pour 4 personnes
1 potimarron bio - 1 oignon émincé
1 cube de bouillon de volaille dégraissé ( ou légumes)
50 cl d'eau - 1 cac d'huile d'olive
1 gousse d'ail - 1 pincée de muscade (facult)
1 ou 2 cas de crème fraiche (facult) - sel & poivre
Préparation :
Après avoir lavé le potimarron, le découper en gros dés en gardant la peau (enlever le pédoncule
et les graines), Dans une cocotte huilée, faire revenir l'oignon puis ajouter les cubes de potimarron.
Laisser colorer pendant 10/15 mn en remuant de temps en temps. Ajouter l'eau, le cube de bouillon
la muscade, sel et poivre. Laisser mijoter20/30 mn à feu doux. Mixer la préparation, ajuster
l'assaisonnement et ajouter de l'eau, si nécessaire et de la crème fraiche (si vous en mettez).
Déguster bien chaud.................... Bon appétit