750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

1 pavé de saumon (sans peau) - 1/2 cac de moutarde

1 cac d'huile d'olive - quelques pruneaux dénoyautés 

herbes de Provence - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Déposer le pavé de saumon sur une feuille de papier alu ou sulfurisé ou papillote en silicone.

Le badigeonner de moutarde, arroser d'huile d'olive,sel et poivre. Ajouter les pruneaux ,

parsemer d'herbes de Provence, fermer la papillote et enfourner pou 25/30 mn à 200° .

Il est possible de remplacer les pruneaux par des cranberries  ou des tomates séchées

Bon appétit

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :