3 oeufs - 1/2 sachet de levure chimique
20/25 g de lait écrémé en poudre ~6 cas
2 cas de gluten de blé http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/gluten-de-ble.html
1 cas de café soluble - 1 dosette de canderel vanille
1 ou 2 cas de canderel poudre (selon le gout)
Préchauffer le four à 180°
Mixer ensemble le lait en poudre, le café soluble, le gluten et la levure.
Mélanger la poudre obtenue avec les oeufs entiers jusqu'à obtention
d'une pâte homogène. Ajouter les édulcorants. Verser la pâte dans des
moules à cakes individuels en silicone (de pref) ou un moule de petite
taille (pour avoir de la hauteur). Enfourner à 180° - 20 mn si minis moules
ou 30 mn si autre moule en surveillant la cuisson. Démouler sur une grille
et laisser refroidir complètement avant de déguster.
Il est possible de remplacer le café par du cacao non sucré et dégraissé
Bon appétit