750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

150/160 g de pdt coupées en dés (ou reste de pdt cuites)

1 morceau de concombre épépiné et coupé en petits dés

1 petite carotte râpée (râpe à gros trous)

1 morceau d'oignon rouge émincé

1 tranche de jambon dd (ou qq tranches de grisons)

2 ou 3 cas de mayonnaise de votre choix - sel  & poivre

 

Préparation

Mettre les pdt épluchées et lavées dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire

15/20 mn à feu doux (jusqu'à ce qu'elles soient tendres). Egoutter et les écraser au presse purée

ou à la fourchette. Déposer la purée dans un saladier et laisser refroidir. Une fois la purée froide,

ajouter le concombre, la carotte, l'oignon, le jambon, sel, poivre et mélanger avec la mayonnaise.

Réserver au frais jusqu'au moment du repas et déguster.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides, #Cuisiner les restes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :