750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1 avocat  mûr à point -1 petite boite de thon au naturel (~70 g/80 g)

50 g de fromage frais de votre choix - quelques cerneaux de noix

un peu de jus de citron - sel & poivre

 

Préparation :

Egoutter le thon et concasser grossièrement les noix. 

Ouvrir l'avocat en deux et à l''aide d'une cuillère, retirer délicatement la chair

(garder la coque). Dans une jatte, déposer la chair d'avocat, l'arroser de jus de

citron et l'écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter le thon bien égoutté, le fromage

frais, saler poivrer et bien mélanger le tout. Garnir chaque coque d'avocat avec la

préparation, réserver au frais et parsemer de noix concassées juste avant de servir.

Bon appétit 

 

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :