750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 filets de Mostelle - 1 cac de concentré de tomates

1 jus de citron - 2 gousses d'ail pilées

1 échalote émincée - quelques câpres (facult)

épices pour poisson - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Déposer les filets de mostelle dans 2 papillotes et parsemer d'épices.

Délayer le concentré de tomates avec le jus de citron et 3 cas d'eau, ajouter

l'ail et l'échalote, sel poivre et bien mélanger le tout. Répartir cette préparation

dans les 2 papillotes, ajouter les câpres si vous en mettez. Fermer les papillotes

et enfourner pour 20 mn  environ à 180°. Déguster de suite...............    Bon appétit 

 

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :