2 tomates - 1 avocat
1 morceau d'oignon rouge émincé finement
quelques brins de ciboulette - 2 cas de vinaigre balsamique
2 cac de crème fraiche - quelques gouttes de tabasco (facult)
sel & poivre
Laver les tomates, les sécher et les couper en petits dés. Laisser égoutter dans une
passoire puis déposer dans une assiette creuse, ajouter l'oignon rouge, la ciboulette ciselée,
1 cac de vinaigre balsamique et un peu de sel. Mélanger le tout et laisser reposer 30 mn voire
1 heure au frais. Au bout de ce temps, couper l'avocat en 2 retirer le noyau puis récupérer la
chair délicatement déposer dans une assiette creuse, ajouter la crème fraiche, quelques gouttes
de tabasco ou du poivre et bien mélanger en écrasant jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
Déposer 2 cercles à pâtisseries dans 2 soucoupes, répartir le tartare de tomates, puis recouvrir
avec la crème d'avocat. Au moment de servir, ôter délicatement les cercles, ajouter un tait
de vinaigre balsamique et déguster de suite........... Bon appétit