750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4 personnes

100 g de pommes pelées - 100 g de mûres lavées et séchées

40 g de farine - 40 g de beurre mou

20 g de sucre roux ou cassonade - 1/2 cac de cannelle

 

Préparation : 

Epépiner les pommes et la coupées en petits morceaux. Mélanger ensemble les

mures et les dés de pommes, les étaler dans un  plat à gratin ou 4 cassolettes

(genre plats à  crème brulée) et saupoudrer de cannelle.

Préchauffer le four à 180°

D'autre part; mélanger la farine, le sucre et le beurre  de façon à former une pâte

sableuse. Répartir cette pâte sur les fruits et enfourner pour 40/45 mn à 180°.

Servir tiède (de pref) dans le plat.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Miam sucré
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :