750 grammes
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Ingrédients : pour 1 personne

1 courgette et 1 belle carotte épluchées

1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé

1 carré frais 0% (ou crème fraiche 4%) -sel & poivre

 

Préparation :

Couper la courgette en rondelles et la carotte en petits morceaux. Mettre dans une casserole,

couvrir d'eau (à peine), saler, poivre, et ajouter le 1/2 cube de bouillon. Dés l'ébullition ,

 baisser le feu et laisser cuire doucement pendant 35/40 mn (jusqu'à ce que lacarotte s'écrase

sous la fourchette). Egoutter (garder le jus il pourra vous servir pour un potage) Ecraser au presse

purée ou à la fourchette, ajouter le carré frais (ou crème fraiche) , rectifier l'assaisonnement si

nécessaire et déguster de suite (ou réchauffer 1 mn au micro ondes)

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Légumes
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