2 pavés de poisson surgelés (colin/merlu ou autre)
2 grosse cas de fromage blanc 0% - 1 cube de bouillon de boeuf dégraissé
3 oeufs ou (2 entiers+ 1 blanc) - 2 grosses poignées de julienne de légumes surgelée
1 pincée de piment doux et (ou) mélange poisson
1 cac d'échalote semoule (ou 1/2 fraiche)
quelques brins de ciboulette émincés. sel & poivre
porter l'eau à ébullition dans une casserole, y ajouter le bouillon de volaille.
Baisser le feu et ajouter les pavés d poisson (pour le temps , vous reporter sur l'emballage)
je dirais une dizaine de mn
Préchauffer le four à 180°
Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le fromage blanc, le piment (ou épice) l'échalote,
la ciboulette, saler, poivrer et ajouter la julienne de légumes. Bien remuer le tout.
Une fois le poisson cuit, l'égoutter, l'émietter et l'incorporer à la préparation. Verser cette
préparation dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 40 mn à 180°.
Laisser refroidir un peu avant de démouler et déguster chaud ou froid
Bon appétit
recette et photo trouvées ici http://www.proteinaute.com/recette-pain-de-poisson-et-petits-legumes-3233.html