750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2/3 personnes

2 pavés de poisson surgelés  (colin/merlu ou autre)

2 grosse cas de fromage blanc 0% - 1 cube de bouillon de boeuf dégraissé

3 oeufs ou (2 entiers+ 1 blanc) - 2 grosses poignées de julienne de légumes surgelée

1 pincée de piment doux et (ou) mélange poisson

1 cac d'échalote semoule (ou 1/2 fraiche)

quelques brins de ciboulette émincés. sel & poivre

Préparation :

porter l'eau à ébullition dans une casserole, y ajouter le bouillon de volaille.

Baisser le feu et ajouter les pavés d poisson (pour le temps , vous reporter sur l'emballage)

je dirais une dizaine de mn

Préchauffer le four à 180°

Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le fromage blanc, le piment (ou épice) l'échalote,

la ciboulette, saler, poivrer et ajouter la julienne de légumes. Bien remuer le tout.

Une fois le poisson cuit, l'égoutter, l'émietter et l'incorporer à la préparation. Verser cette

préparation dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 40 mn à 180°.

Laisser refroidir un peu avant de démouler et déguster chaud ou froid

Bon appétit

recette et photo trouvées ici  http://www.proteinaute.com/recette-pain-de-poisson-et-petits-legumes-3233.html

Tag(s) : #Pains de viandes - Terrines etc...., #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :