750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

125/150 g de courgette (poids net)  - 1 carotte ~75 g

1 petite endive - 1 cas de semoule à couscous

1 petit oignon émincé  - 1 oeuf - 2 cas de crème fraiche 4%

15/20 g de gruyère râpé - 1 cs de persil haché - 2 cac d'huile

1 pincée de muscade - sel & poivre

 

Préparation :

Rincer l'endive sous un jet d'eau froide, éponger et la couper en petits morceaux.

Dans une poêle chaude huilée, faire revenir les morceaux d'endives et l'oignon à feu moyen/doux

pendant 10 mn environ en remuant régulièrement. Pendant ce temps, râper la courgette et la

carotte et l'ajouter dans la poêle avec les endives, sel et poivre au bout des 10 mn. Mélanger et 

laisser cuire 15 mn à couvert, puis 5 mn à découvert. (Faire égoutter si besoin).

Préchauffer le four à 200°

Dans une jatte, battre l'oeuf avec la crème fraiche, muscade, sel et poivre; puis ajouter la poêlée

de légumes, le gruyère râpé, la semoule, le persil  et verser le tout dans un petit moule en silicone

(ou 2 petits moules individuels) et enfourner pour 35/40 mn à 200°

Démouler et déguster chaud, tiède ou froid.................    Bon appétit 

 

Tag(s) : #Légumes, #Pains de viandes - Terrines etc....
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