750 grammes
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Ingrédients : pour 1 personne

2 bouquets de brocolis ou choux fleurs

1 petite courgette - 1 ou 2 carottes - cornichons au vinaigre (facult)

1 tomate (en tranche)  - 1 ou 2 tranches de bacon

quelques tranches de viande des grisons

1 ou 2 tranches de jambon dd ou jambon de poulet  etc.....

1 morceau de buche de chèvre allégé (de pref) ou cancoillotte http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/la-cancoillotte-

 

Préparation :

Laver les légumes et couper les brocolis et le chou-fleur en fleurettes, les carottes

et la courgette  dans la longueur puis en deux. Commencer par cuire à la vapeur, les carottes

3 mn puis ajouter les autres légumes (courgettes, brocoli, chou-fleur) pour de nouveau

3 à 4 mn, les légumes doivent êtres fermes mais tendres, après cuisson les conserver au chaud

dans un plat.  Dresser dans un plat les tranches de jambon, grison et les tranches de bacon ainsi

que les cornichons (si vous en mettez) . Couper le chèvre en tranches puis en morceaux et

disposer sur un plat.         Mettre à chauffer l'appareil à raclette

Dans votre coupelle, déposer un assortiment de légumes cuits, puis 1 ou 2 tranche de tomate

quelques morceaux de fromage de chèvre ou cancoillotte  et passer sous le grill de l'appareil

à raclette jusqu'à ce que le fromage soit fondu et déguster....................    Bon appétit

il est bien sur possible d'ajouter 1 ou 2 pdt cuites à la vapeur

je me suis fortement inspirée de cette recette :

https://www.ptitchef.com/recettes/entree/raclette-potagere--facon-weight-watchers-fid-205726

Tag(s) : #Divers, #Plat Unique
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