750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

150/160 g de bouquet de chou fleur cru

170/180 g de fromage blanc 0% - 25 g de parmesan râpé

20 g de maizena - 1 cas de ciboulette ciselée - 1 oeuf

épices au choix - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 160°

Dans le bol d'un robot-mixeur, mettre mes bouquets de chou fleur lavés et séchés.

(surgelés pour moi). Mixer de façon à obtenir la texture d'une semoule. Dans un récipient,

mettre le fromage blanc, la maizena, la ciboulette et le parmesan. Battre au fouet électrique

jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Saler, poivrer et ajouter l'oeuf et l'épice choisi.

Battre à nouveau. Incorporer "la semoule" de chou fleur. Bien mélanger, verser la préparation

dans un moule chemisé de papier sulfurisé (ou moule en silicone) et enfourner à 160° pour

45 mn en surveillant la cuisson. déguster........................       Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :