150/160 g de bouquet de chou fleur cru
170/180 g de fromage blanc 0% - 25 g de parmesan râpé
20 g de maizena - 1 cas de ciboulette ciselée - 1 oeuf
épices au choix - sel & poivre
Préchauffer le four à 160°
Dans le bol d'un robot-mixeur, mettre mes bouquets de chou fleur lavés et séchés.
(surgelés pour moi). Mixer de façon à obtenir la texture d'une semoule. Dans un récipient,
mettre le fromage blanc, la maizena, la ciboulette et le parmesan. Battre au fouet électrique
jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Saler, poivrer et ajouter l'oeuf et l'épice choisi.
Battre à nouveau. Incorporer "la semoule" de chou fleur. Bien mélanger, verser la préparation
dans un moule chemisé de papier sulfurisé (ou moule en silicone) et enfourner à 160° pour
45 mn en surveillant la cuisson. déguster........................ Bon appétit