750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

1 escalope de volaille - 1 petit oignon émincé finement

du vinaigre au choix (balsamique blanc par ex)

épinces au choix - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle antiadhésive chaude, faire revenir l'oignon  à feu doux (ajouter un peu d'eau

ou bouillon de volaille dégraissé si çà attache).  Pendant ce temps, couper la viande en morceaux,

saler, poivrer et épicer. Regrouper l'oignon au centre de la poêle et faire dorer la viande des

2 cotés autour de l'oignon. Ajouter un filet de vinaigre sur la viande, mettre un couvercle et laisser

mijoter en surveillant la cuisson.    Servir de suite.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :