750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 ou 3 personnes

1 beau navet - 2 tomates - 3 carottes

1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé

1 cac de concentré de tomates ou poudre facult)

épices de votre choix (pour volaille par exemple)

sel & poivre

 

Préparation :

Laver,  émincer et couper  les légumes en petits morceaux, les déposer dans la cuve du blender,

ajouter le 1/2 cube de bouillon, sel (pas trop), épices et poivre. Couvrir d'eau, fermer le couvercle

et sélectionner la fonction soupe de votre choix (veloutée ou moulinée) et mettre en marche.

La préparation prend entre 20 et 25 mn selon l'appareil. Il vous avertira dès que ce sera terminé.  

Vous pourrez alors déguster...............     Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :