750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 belles escalopes de poulet - 1 petit oignon émincé

1 cas de moutarde à l'ancienne (de pref)

60 g de crème fraiche - 5/8 cl de vin blanc sec

de la ciboulette ciselée - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle légèrement huilé, faire revenir l'oignon et réserver dès qu'il est fondant.

Emincer les escalopes et saisir les morceaux dans la poêle. Déglacer au vin blanc et laisser

réduire sur le feu. Ajouter l'oignon cuit, la crème fraiche mélangée à la moutarde, sel & poivre.

Laisser cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes le temps que la sauce épaississe

un peu. Ajouter la ciboulette en fin de cuisson et déguster. 

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :