750 grammes
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A PREPARER A L'AVANCE

Ingrédients : pour 2 personnes

2 poires (pas trop grosses) - 1 oeuf - 1 dosette canderel vanille

3 cas de poudre d'amandes - édulcorant en poudre (selon le gout)

10/15 cl de crème fraiche 4 % ou crème d'amandes

Préparation :

Préchauffer le four à 180° Chaleur tournante

Dans une jatte, battre l'oeuf avec la crème ajouter la poudre d'amandes, l'édulcorant et verser

cette préparation dans 2 ramequins (type moule à crème brulée). Eplucher les poires, les couper

en 2 pour enlever le trognon les couper en lamelles et les répartir dans les 2 ramequins.

parsemer de canderel vanille et enfourner pour 30 mn à 180° en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir, entreposer au réfrigérateur et déguster froid

Bon appétit

je me suis inspirée de cette recette http://abcvosig.blogspot.fr/2016/04/poire-amandine-ig-bas.html?spref=pi&m=1

Tag(s) : #Desserts et gateaux
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