A PREPARER A L'AVANCE
2 poires (pas trop grosses) - 1 oeuf - 1 dosette canderel vanille
3 cas de poudre d'amandes - édulcorant en poudre (selon le gout)
10/15 cl de crème fraiche 4 % ou crème d'amandes
Préchauffer le four à 180° Chaleur tournante
Dans une jatte, battre l'oeuf avec la crème ajouter la poudre d'amandes, l'édulcorant et verser
cette préparation dans 2 ramequins (type moule à crème brulée). Eplucher les poires, les couper
en 2 pour enlever le trognon les couper en lamelles et les répartir dans les 2 ramequins.
parsemer de canderel vanille et enfourner pour 30 mn à 180° en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir, entreposer au réfrigérateur et déguster froid
Bon appétit
je me suis inspirée de cette recette http://abcvosig.blogspot.fr/2016/04/poire-amandine-ig-bas.html?spref=pi&m=1