750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1 reste de riz 3 couleurs cuit - 1 ou 2 oeufs durs coupés en lamelles ou rondelles

1 boite de thon au saumon au naturel -quelques radis en rondelles

2 tomates émincées  ou quelques tomates cerises coupées en 2

1 morceau de concombre ou d'avocat coupé en petits cubes 

ou quelques cornichons au vinaigre coupés en rondelles

1 morceau de féra (ou autre fromage) - quelques feuilles de roquette (facult)

de la vinaigrette de votre choix - du granola salé (facult)http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/11/granola.html

 

Préparation :

Dans un saladier verser le riz cuit. Ajouter le thon ou saumon égoutté et émietté.

Ajouter les autres ingrédients (sauf granola et roquette que vous mettrez au dernier

moment juste avant de servir) ainsi  que le fromage choisi coupé en dés . Verser la

vinaigrette et bien mélanger le tout.  Placer au réfrigérateur jusqu'au moment du repas

afin que la salade reste bien froide.  Déguster

Bon appétit

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides, #Plat Unique, #Cuisiner les restes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :