1 reste de riz 3 couleurs cuit - 1 ou 2 oeufs durs coupés en lamelles ou rondelles
1 boite de thon au saumon au naturel -quelques radis en rondelles
2 tomates émincées ou quelques tomates cerises coupées en 2
1 morceau de concombre ou d'avocat coupé en petits cubes
ou quelques cornichons au vinaigre coupés en rondelles
1 morceau de féra (ou autre fromage) - quelques feuilles de roquette (facult)
de la vinaigrette de votre choix - du granola salé (facult)http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/11/granola.html
Dans un saladier verser le riz cuit. Ajouter le thon ou saumon égoutté et émietté.
Ajouter les autres ingrédients (sauf granola et roquette que vous mettrez au dernier
moment juste avant de servir) ainsi que le fromage choisi coupé en dés . Verser la
vinaigrette et bien mélanger le tout. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment du repas
afin que la salade reste bien froide. Déguster
Bon appétit