2 pommes de terre moyennes - 1 cas de persil haché
2 cas de cancoillotte allégée http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/la-cancoillotte-
2 carrés frais 0% ail et fines herbes - 1 petite échalote hachée finement
1 pincée d'herbes de Provence - sel & poivre
Laver les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau salée pendant 25/30 mn (ou 10 mn à la
cocotte minute). Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le reste de ingrédients et réserver au frais.
Préchauffer le four à 200°
Lorsque les pdt sont cuites, les égoutter et les laisser un peu refroidir, puis les couper en 2 dans le
sens de la longueur et creuser l'intérieur avec une petite cuillère. Ajouter la chair des pdt écrasées
à la préparation précédente en mélangeant bien. Farcir les 4 demies pommes de terre et les déposer
sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat allant au four et enfourner pour 15 mnà 200°
puis 5 mn sous le grill (facult) . Déguster de suite.............. Bon appétit
recette et photo trouvées ici https://www.lighttome.fr%2Fpommes-de-terre-farcies-a-la-cancoillotte