750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 pommes de terre moyennes - 1 cas de persil haché

2 cas de cancoillotte allégée http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/la-cancoillotte-

2 carrés frais 0% ail et fines herbes - 1 petite échalote hachée finement

1 pincée d'herbes de Provence - sel & poivre

 

Préparation :

Laver les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau salée pendant 25/30 mn (ou 10 mn à la

cocotte minute). Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le reste de ingrédients et réserver au frais.

Préchauffer le four à 200°

Lorsque les pdt sont cuites, les égoutter et les laisser un peu refroidir, puis les couper en 2 dans le

sens de la longueur et creuser l'intérieur avec une petite cuillère. Ajouter la chair des pdt écrasées

à la préparation précédente en mélangeant bien. Farcir les 4 demies pommes de terre et les déposer

sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat allant au four et enfourner pour 15 mnà 200°

puis 5 mn sous le grill (facult) . Déguster de suite..............      Bon appétit

recette et photo trouvées ici https://www.lighttome.fr%2Fpommes-de-terre-farcies-a-la-cancoillotte

 

 

Tag(s) : #Féculents
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :