750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

1 courgette moyenne en rondelles

70/80 g de lardons de volaille - 1 oignon émincé

30 g de farine - 30 g de parmesan râpé

25 g de beurre allégé - 1pincée de persil (facult)

quelques rondelles de fromage de chèvre (facult)

herbes de Provence - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon puis ajouter les rondelles de courgette.

Quand les légumes comment à dorer, ajouter les lardons. Laisser mijoter 20 mn environ à feu doux

en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, préparer le crumble : Dans un bol, mélanger la

farine, le beurre, le parmesan, sel, poivre et bien malaxer jusqu'à obtenir une pâte granuleuse et

sableuse.

Préchauffer le four à 200°

Dans un petit plat à gratin, déposer la préparation courgette/lardons, parsemer d'herbes, ajouter

les rondelles de chèvre si vous en mettez et émietter le crumble dessus. Enfourner pour 25/30 mn

à 200° en surveillant la cuisson et déguster.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Légumes
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