2 cuisses de poulet sans peau - 1 petite cas de fond de veau dégraissé
1 petite boite de champignons (115 g égouttés) (garder le jus)
quelques lardons de volaille (facult) - 1 oignon
10/15 cl d'eau - 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
1 cac d'huile - sel & poivre
Dans une cocotte huilée, faire revenir les cuisses de poulet sur les 2 faces. Eplucher l'oignon
le couper grossièrement et l'ajouter au poulet ainsi que les lardons (si vous en mettez).
Lorsque le poulet est doré, incorporer les champignons, le cube de bouillon émietté, sel
(pas trop) et poivre. Laisser revenir 3/4 mn. Ensuite, ajouter l'eau, couvrir et laisser cuire
doucement pendant 45 mn voire 1 heure. Retourner les cuisses en cours de cuisson.
A la fin de la cuisson, mélanger un peu de jus de champignon, la cac de fond de veau et
l'incorporer dans la cocotte. Laisser épaissir et servir de suite avec l'accompagnement
de votre choix....... Bon appétit