A COMMENCER A L'AVANCE
2 yaourts nature 0%
12 cac de coulis de rhubarbe arôme fraise https://kiki-kiffe-dukan.blogspot.com/2017/04/delicieux-coulis-la-fraise-sans-fraises.html (doubler la quantité)
125/130 ml de lait écrémé - 1 pot de lait écrémé en poudre
1 pot de canderel poudre - arôme fraise ou vanille
Dans l'après midi : préparer le coulis de rhubarbe à la fraise et laisser refroidir
Dans la soirée : : Dans un grand pichet (ou récipient muni d'un bec verseur)
vider les 2 pots de yaourt, ajouter le lait en poudre et bien mélanger. Ajouter progressivement
le lait liquide, puis l'édulcorant et l'arôme mélanger avec un fouet manuel de façon à avoir une
préparation bien onctueuse. Verser cette préparation dans les pots de la yaourtière sur la compote
de rhubarbe et les placer sans leur couvercle programme 1 pour 12 heures au bout de ce temps,
sortir les yaourts, poser les couvercles et entreposer au réfrigérateur pour 4 heures au moins avant
de consommer.............. Bon appétit
Ingrédients pour 6 pots | Ingrédients pour 8 pots |
1 yaourt nature 0% | 2 yaourts nature 0% |
65/70 cl de lait écrémé liquide + 5 cas de lait écrémé poudre 6 cac de compote de rhubarbe à la fraise 1/4 de pot d'édulcorant poudre arôme fraise |
75/80 cl de lait écrémé liquide + 1/2 pot de lait écrémé poudre 8 cac de compote de rhubarbe à la fraise 1/2 pot d'édulcorant poudre arôme fraise |