750 grammes
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A COMMENCER A L'AVANCE

Ingrédients : pour 12 yaourts

2 yaourts nature 0%

12 cac de coulis de rhubarbe arôme fraise https://kiki-kiffe-dukan.blogspot.com/2017/04/delicieux-coulis-la-fraise-sans-fraises.html   (doubler la quantité)

125/130 ml de lait  écrémé  - 1 pot de lait écrémé en poudre

1 pot de canderel poudre - arôme fraise ou vanille

Préparation :

Dans l'après midi : préparer le coulis de rhubarbe à la fraise et laisser refroidir

Dans la soirée :   : Dans un grand pichet (ou récipient muni d'un bec verseur) 

vider les 2 pots de yaourt, ajouter le lait en poudre et bien mélanger. Ajouter progressivement

le lait liquide, puis  l'édulcorant et l'arôme mélanger avec un fouet manuel de façon à avoir une

préparation bien onctueuse. Verser cette préparation dans les pots de la yaourtière sur la compote

de rhubarbe et les placer sans leur couvercle  programme 1 pour 12 heures au bout de ce temps,

sortir les yaourts, poser les couvercles et entreposer au réfrigérateur pour 4 heures au moins avant

de consommer..............    Bon appétit

   Ingrédients pour 6 pots        Ingrédients pour 8 pots
1 yaourt nature 0% 2 yaourts nature 0%

65/70 cl de lait écrémé liquide +

5 cas de lait écrémé poudre

6 cac de compote de rhubarbe à la fraise

1/4 de pot d'édulcorant poudre

arôme fraise

75/80 cl de lait écrémé liquide +

1/2 pot de lait écrémé poudre

8 cac de compote de rhubarbe à la fraise

1/2 pot d'édulcorant poudre

 arôme  fraise

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Laitages et fromages
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