750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 beaux filets de merlan - 200 g de champignons de Paris lavés et émincés

1 oeuf - 3 cas de crème fraiche 4%

3 cas de vinaigre balsamique - 20 g de gruyère râpé allégé

1 échalote émincée - du persil haché - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Dans une poêle chaude, faire dorer les champignons dans le vinaigre balsamique

pendant 5 mn. Ajouter , le persil, l'échalote, sel , poivre et mélanger.

Dans un plat à gratin déposer les filets de merlan coupés en gros morceaux, napper de

la préparation aux champignons. Dans un petit bol, mélanger l'oeuf et la crème fraiche

puis verser sur l'ensemble . Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 15/20 m à 200°

Déguster de suite.......     Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer, #Gratins
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :