750 grammes
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Ingrédients : pour 12 pots :

2 yaourts nature 0%  - 100/110 ml de lait écrémé liquide

1 de  pot d'édulcorant canderel -  4 dosettes de canderel vanille

1 pot de lait écrémé en poudre - 4 cac de café soluble - un peu de cacao amer

2 pots skyr 0%http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/le-skyr-0.html

12 biscuits à la cuillère (ou boudoirs) - copeaux ou vermicelles de chocolat

Préparation :

Délayer la poudre de café dans un peu de lait tiède et y tremper les biscuits.

Déposer 1 biscuit (coupé en 2) dans chaque pot de yaourt.  Dans un grand pichet

(ou récipient muni d'un bec verseur)  vider les 2 pots de yaourt et les 2  pots de skyr 0% ,

ajouter le lait en poudre et bien mélanger. Ajouter progressivement le lait liquide, puis

les édulcorants et mélanger avec un fouet manuel de façon à avoir une préparation bien

onctueuse. Verser cette préparation dans les pots de la yaourtière sur les biscuits et les

placer sans leur couvercle  programme 1 pour 12 heures minimum (ou  toute une nuit)

au bout de ce temps, sortir les yaourts, poser les couvercles et entreposer au réfrigérateur

pour 4 heures au moins avant de consommer. Au moment de déguster saupoudrer de

cacao amer et de copeaux de chocolat ................      Bon appétit

Ingrédients pour 6 pots Ingrédients pour 8 pots
1 yaourt nature 0%+ 1 pot de skyr 0% 2 yaourts nature 0% + 1.5 pots de skyr 0%

50/55 cl de lait écrémé liquide +

4/5 cas de lait écrémé poudre

60/65 cl de lait écrémé liquide +

1/2 pot de lait écrémé poudre

1/4 de pot d'édulcorant poudre+ 2 dosettes de canderel vanille

6 biscuits à la cuillère + 2 cac de café soluble

1/2 pot d'édulcorant poudre +3 dosettes de canderel vanille

8 biscuits à la cuillère + 3 cac de café soluble

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Laitages et fromages
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