2 yaourts nature 0% - 100/110 ml de lait écrémé liquide
1 de pot d'édulcorant canderel - 4 dosettes de canderel vanille
1 pot de lait écrémé en poudre - 4 cac de café soluble - un peu de cacao amer
2 pots skyr 0%http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/le-skyr-0.html
12 biscuits à la cuillère (ou boudoirs) - copeaux ou vermicelles de chocolat
Délayer la poudre de café dans un peu de lait tiède et y tremper les biscuits.
Déposer 1 biscuit (coupé en 2) dans chaque pot de yaourt. Dans un grand pichet
(ou récipient muni d'un bec verseur) vider les 2 pots de yaourt et les 2 pots de skyr 0% ,
ajouter le lait en poudre et bien mélanger. Ajouter progressivement le lait liquide, puis
les édulcorants et mélanger avec un fouet manuel de façon à avoir une préparation bien
onctueuse. Verser cette préparation dans les pots de la yaourtière sur les biscuits et les
placer sans leur couvercle programme 1 pour 12 heures minimum (ou toute une nuit)
au bout de ce temps, sortir les yaourts, poser les couvercles et entreposer au réfrigérateur
pour 4 heures au moins avant de consommer. Au moment de déguster saupoudrer de
cacao amer et de copeaux de chocolat ................ Bon appétit
Ingrédients pour 6 pots | Ingrédients pour 8 pots |
1 yaourt nature 0%+ 1 pot de skyr 0% | 2 yaourts nature 0% + 1.5 pots de skyr 0% |
50/55 cl de lait écrémé liquide + 4/5 cas de lait écrémé poudre |
60/65 cl de lait écrémé liquide + 1/2 pot de lait écrémé poudre |
1/4 de pot d'édulcorant poudre+ 2 dosettes de canderel vanille 6 biscuits à la cuillère + 2 cac de café soluble |
1/2 pot d'édulcorant poudre +3 dosettes de canderel vanille 8 biscuits à la cuillère + 3 cac de café soluble
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