750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A PREPARER  UN PEU  A L'AVANCE

Ingrédients : pour 3 personnes

2 blancs d'oeufs  - 1 yaourt nature ou vanille 0%

2 cac de sirop d'hibiscus  http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/07/sirop-de-fleurs-d-hibiscus-0.html

 1 ou 2 dosette de canderel vanille - poudre de vanille

 

Préparation :

Montez les blancs en neige ferme . Ajoutez-y le yaourt, la poudre de vanille, le canderel

et le sirop d’hibiscus (toujours au fouet électrique) . Répartir dans des ramequins.

Laissez reposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.

Si vous constatez le dépôt d'un liquide au fond, ne vous inquiétez pas, c'est délicieux !

je me suis fortement inspirée de cette recette https://Fwww.lacaseavanille.com%2Fblog%2Fmousse-au-yaourt-au-sirop-dhibiscus%2

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :