750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

1 oeuf - 1 petit suisse 0%

20 g de gluten de blé ~1 cas http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/gluten-de-ble.html

1 petite cac de levure chimique - 5/6 cl d'eau

1 stick de canderel vanille (ou autre édulcorant)

 

Préparation :

Dans une petite jatte, mélanger l'oeuf et le petit suisse. Ajouter le gluten de blé,

la levure et bien mélanger. Incorporer l'édulcorant et délayer avec l'eau. Dans une

poêle antiadhésive chaude, verser la préparation à l'aide d'une cuillère afin de former

des petits tas. Lorsque que des petits trous apparaissent dessus, retourner le pancake

et laisser cuire l'autre face. Déguster tiède ou froid.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Petits dejeuners et Encas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :