750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

150/200 g de haricots plats (ou pois gourmands)

1 cac d'huile - 1 petit jaune d'oeuf

70/80 g de lardons de volaille fumés

2 cas de crème fraiche 4% - 1 pincée de muscade

sel & poivre

 

Préparation :

Laver les haricots, les couper en tronçons et les cuire à la vapeur "al dente" (environ 20 mn). 

Dans une poêle chaude huilée, faire dorer les lardons de volaille pendant 5 mn à feu doux.

Ajouter 1 cas de crème fraiche et les haricots  égouttés. Saler, poivrer et muscader. Dans un

petit bol mélanger le jaune d'oeuf et le reste de crème et verser dans la poêle(feu éteint).

Mélanger et servir de suite................   Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :