750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 beaux filets de limande - 1 échalote

du persil plat (de préférence) - 10 cl de crème fraiche 4%

1/2 jus de citron - sel & poivre

 

Préparation :
Préchauffer le four à 190°.

Laver le persil et le hacher au couteau,  . Peler et hacher l'échalote.Etaler le persil et l'échalote

hachés dans un plat à four.Rincer et essuyer les filets de limande. Les disposer dans le plat,

sur le persil.  Verser la crème fraiche, arroser du jus du citron. Saler et poivrer.

Enfourner le plat pour 20 mn à 190° 

recette et photo trouvées ici https://cookingjulia.blogspot.com/2021/04/filets-de-limande-au-persil.html

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :