750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

125/130 g de haricots plats - 1 petite échalote émincée

1 cac de fond de veau ou volaille dégraissé - 1 cac d'huile d'olive

1 pincée de piment à votre gout - sel & poivre (pas trop)

 

Préparation :

Équeuter et nettoyer les haricots, les couper en morceaux. Les faire blanchir dans de

l'eau bouillante salée pendant 10 min puis les égoutter. Dans une poêle, faire chauffer l'huile,

y faire revenir rapidement l’échalote. Ajouter les haricots, remuer légèrement  puis parsemer

de piment, fond de veau, sel ,poivre et verser un fond d'eau. Laisser rissoler quelques minutes

Attention de ne pas cuire trop longtemps afin de garder le croquant des haricots.

Déguster de suite..................     Bon appétit

je me suis très fortement inspirée de cette recette https://www.marmiton.org/recettes/recette_haricots-plats-coco-pimentes_230815.aspx

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :