2 blancs d'oeufs ou 1 oeuf + 1 blanc
2 cas de lait écrémé en poudre - 1 cas de lait écrémé liquide
1 cac d'arôme au choix - 1 cac d'édulcorant liquide
1 pincée de cannelle facultatif)
1 cas de gluten (facult) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/gluten-de-ble.html
Dans un grand bol, mélanger au fouet : les oeufs, le lait en poudre, le lait liquide et
le gluten (si vous en mettez). Fouetter pendant quelques minutes afin que la poudre
de lait soit bien dissoute. Ajouter tous les autres ingrédients .
Faire chauffer une crépière (pas trop grande) très légèrement huilée sur feu vif, verser
un peu de pâte, baisser le feu et laisser cuire jusqu'à ce que le bord se colore, décoller
la crêpe et la retourner. Cuire encore quelques instant et réserver. Faire de même pour
les autres crêpes et déguster.................. Bon appétit