750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne (soit 3/4 crêpes)

2 blancs d'oeufs  ou 1 oeuf + 1 blanc

2 cas de lait écrémé en poudre - 1 cas de lait écrémé liquide

1 cac d'arôme au choix - 1 cac d'édulcorant liquide

1 pincée de cannelle facultatif)

1 cas de gluten (facult) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/gluten-de-ble.html

 

Préparation :

Dans un grand bol, mélanger au fouet : les oeufs, le lait en poudre, le lait liquide et

le gluten (si vous en mettez). Fouetter pendant quelques minutes afin que la poudre

de lait soit  bien dissoute. Ajouter tous les autres ingrédients .

Faire chauffer une crépière (pas trop grande) très légèrement huilée sur feu vif, verser

un peu de pâte, baisser le feu et laisser cuire jusqu'à ce que le bord se colore, décoller

la crêpe et la retourner. Cuire encore quelques instant et réserver. Faire de même pour

les autres crêpes et déguster..................     Bon appétit

 

Tag(s) : #Pâtes à tartes-crêpes-gaufres...Pains divers
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :