750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2/3 personnes

500 g de pommes de terre (~3 belles pdt) - 100 g de fromage blanc 0%

1 oeuf - 1 cas de moutarde

15/20 g de parmesan râpé - sel & poivre

 

Préparation

Préchauffer le four à 200°

Eplucher les pommes de terre, les laver et le couper en fines rondelles. Réserver

Dans une jatte, battre l' oeuf et le fromage, blanc, saler, poivrer, incorporer la moutarde

puis les rondelles de pommes de terre. Bien mélanger et verser le tout dans un plat à gratin

(pas trop grand) légèrement huilé. Parsemer de parmesan. Enfourner pour 40/45 mn à 200°

en surveillant la cuisson. (Baisser la température si le gratin colore trop vite. Déguster de suite.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Gratins, #Féculents
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :