100/150 g de trio de poissons
1 cac de fumet de poisson (ou épices poissons)
1 cas de crème fraiche 4% - 1 cac de concentré de tomates
1 morceau de courgette - 2 ou 3 champignons de Paris
1 morceau de blanc de poireau - 1 petite carotte
1 cas d'eau - 2 cas de vin blanc - 1 pincée d'herbes de Provence
sel & poivre
Eplucher les légumes, les laver et le couper en morceaux. Couper le pied des champignons
les passer sous un jet d'eau froide et les tailler en lamelles. Dans une petite cocotte en pyrex
(ou passant au micro-ondes) mélanger le vin, l'eau, le fumet de poisson les herbes, le concentré
de tomates, sel et poivre . Ajouter les légumes et le poissons , mélanger délicatement.
Couvrir et laisser cuire au m.o pendant 10 mn en remuant à mi-cuisson (ajouter quelques minutes
si nécessaire). Verser la crème fraiche, mélanger à nouveau et servir de suite.
Bon appétit