750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

100/150 g de trio de poissons

1 cac de fumet de poisson (ou épices poissons)

1 cas de crème fraiche 4% - 1 cac de concentré de tomates

1 morceau de courgette - 2 ou 3 champignons de Paris

1 morceau de blanc de poireau - 1 petite carotte

1 cas d'eau - 2 cas de vin blanc - 1 pincée d'herbes de Provence

sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher les légumes, les laver et le couper en morceaux.  Couper le pied des champignons

les passer sous un jet d'eau froide et les tailler en lamelles. Dans une petite cocotte en pyrex

(ou passant au micro-ondes) mélanger le vin, l'eau, le fumet de poisson les herbes, le concentré

de tomates, sel et poivre . Ajouter les légumes et le poissons , mélanger délicatement.

Couvrir et laisser cuire au m.o pendant 10 mn en remuant à mi-cuisson (ajouter quelques minutes

si nécessaire). Verser la crème fraiche, mélanger à nouveau et servir de suite.

Bon appétit

 

 

 

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer, #Plat Unique, #Cuisson au micro-ondes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :