1 yaourt 0% ananas - 2 cas d'huile de coco
3 oeufs ou 2 entiers + 1 blanc
2 pots de farine de blé - 1 pot de farine de coco
1 pot de sucre de coco - 1 sachet de levure chimique
1 lichette de rhum (facult) - quelques morceaux d'ananas frais ou séchés émincés
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre l'huile de coco. Dans un saladier, verser le yaourt (conserver le pot il vous servira
de mesure), ajouter les oeufs, le sucre de coco, bien mélanger le tout puis incorporer les farines,
l'huile de coco fondue, levure le rhum si vous en mettez et les morceaux d'ananas
Battre énergiquement au fouet à main. Verser la pâte dans un moule en silicone pas trop grand
pour avoir de la hauteur et enfourner pour 25/30 mn à 180° en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir un peu puis démouler sur une grille. Déguster froid
Bon appétit