750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6/8 personnes

1 yaourt 0% ananas - 2 cas d'huile de coco

3 oeufs ou 2 entiers + 1 blanc

2 pots de farine de blé - 1 pot de farine de coco

1 pot de sucre de coco - 1 sachet de levure chimique

1 lichette de rhum (facult) - quelques morceaux d'ananas frais ou  séchés émincés

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre l'huile de coco. Dans un saladier,  verser le yaourt (conserver le pot il vous servira

de mesure), ajouter les oeufs, le sucre de coco, bien mélanger le tout puis incorporer  les farines,

l'huile de coco fondue, levure le rhum si vous en mettez et les morceaux d'ananas

Battre énergiquement au fouet à main.  Verser la pâte dans un moule en silicone pas trop grand

pour avoir de la hauteur et enfourner pour 25/30 mn à 180° en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir un peu puis démouler sur une grille.     Déguster froid

Bon appétit

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :