1 yaourt 0% nature - 60/80 g de farine complète
1 oeuf - 2 cas d'édulcorant poudre ou édulcorant vanillé http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2022/02/edulcorant-vanille.html
30 g de maizena - 30 g de poudre d'amandes
quelques pincées d'éclats d'amandes
1/2 sachet de levure chimique - 1 lichette d'arôme amande amère (facult)
Préchauffer le four à 180°
Dans une jatte, battre énergiquement l'oeuf avec le yaourt et l'édulcorant. Ajouter la farine
puis la maizena, la poudre d'amandes, la levure et l'arôme si vous en mettez. Bien mélanger
le tout. Si la pâte est un peu liquide, rajouter de la farine complète. Incorporer les éclats
d'amandes et mélanger à nouveau. Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson,
déposer des petits tas à l'aide d'une cuillère, parsemer de quelques éclats d'amandes (facult)
Enfourner pour environ 10/12 mn à 180° (en fonction de la grosseur de vos cookies)
en surveillant la cuisson. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille. Déguster.
Bon appétit