A PREPARER QUELQUES JOURS A L'AVANCE
30 g d'édulcorant en poudre - 1 gousse de vanille
1/2 cac de vanille en poudre
Verser l'édulcorant dans un petit bocal. Couper la gousse de vanille en deux, avec la lame
d'un couteau racler les graines, les mélanger avec l'édulcorant et ajouter la vanille en poudre,
bien mélanger. Plonger la vanille au milieu de l'édulcorant, fermer le bocal, bien le secouer
et laisser l'édulcorant pendant quelques jours afin qu'il prenne bien le parfum de la vanille.
Au fur et à mesure de l'utilisation, remplir le bocal avec du nouvel édulcorant, lorsque vous
utilisez des gousses de vanille pour d'autres préparations, ne les jeter plus mais ajouter les
au bocal. Secouer de temps en temps. Attendre quelques jours avant utilisation
recette et photo trouvée ici https://www.google.fr/url=http%3A%2F%2Fla-cuisine-de-gabie.over-blog.com%2F2014%2F02%2Fedulcorant-vanill%