750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A PREPARER QUELQUES JOURS A L'AVANCE

Ingrédients pour 1 petit pot

30 g d'édulcorant en poudre - 1 gousse de vanille

1/2 cac de vanille en poudre

 

Préparation

Verser l'édulcorant dans un petit  bocal. Couper la gousse de vanille en deux, avec la lame

d'un couteau racler les graines, les mélanger avec l'édulcorant et ajouter la vanille en poudre,

bien mélanger. Plonger la vanille au milieu de l'édulcorant, fermer le bocal, bien le secouer

et laisser l'édulcorant pendant quelques jours afin qu'il prenne bien le parfum de la vanille.

Au fur et à mesure de l'utilisation, remplir le bocal avec du nouvel édulcorant, lorsque vous

utilisez des gousses de vanille pour d'autres préparations, ne les jeter plus mais ajouter les

au bocal. Secouer de temps en temps. Attendre quelques jours avant utilisation

recette et photo trouvée ici https://www.google.fr/url=http%3A%2F%2Fla-cuisine-de-gabie.over-blog.com%2F2014%2F02%2Fedulcorant-vanill%

Tag(s) : #"çà peut servir", #Divers
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :