3 oeufs - 50 cl de lait écrémé
40 g de farine - 40 g de maizena
60 g de sucre ou équivalent en édulcorant
2 dosettes de canderel vanille - 12 pruneaux dénoyautés
rhum ou armagnac (facult)
Dans une jatte, battre au mixeur, les oeufs avec le sucre (ou édulcorant) et les dosettes de
vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la maizena, rhum ou armagnac
(si vous en mettez) toujours au fouet, puis incorporer doucement le lait. Mettre dans chaque pot
de la multi délices 2 pruneaux coupés en morceaux et verser la préparation aux oeufs.
Remplir la Base de la multi délices avec de l'eau jusqu'au niveau "maxi" et brancher l'appareil,
sélectionner le mode "dessert lacté" programme 3 et régler le temps de cuisson sur 30 mn
Mettre les couvercles sur les espaces vides. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur
(avec les couvercles) et déguster bien frais.
Bon appétit