750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6 à 7 pots

3 oeufs - 50 cl de lait écrémé

40 g de farine - 40 g de maizena

60 g de sucre ou équivalent en édulcorant

2 dosettes de canderel vanille - 12 pruneaux dénoyautés

rhum ou armagnac (facult)

 

Préparation :

Dans une jatte, battre au mixeur, les oeufs avec le sucre (ou édulcorant) et les dosettes de

vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la maizena, rhum ou armagnac

(si vous en mettez) toujours au fouet, puis incorporer doucement le lait. Mettre dans chaque pot

de la multi délices 2 pruneaux coupés en morceaux et verser la préparation aux oeufs.

Remplir la Base de la multi délices avec de l'eau jusqu'au niveau "maxi" et brancher l'appareil,

sélectionner le mode "dessert lacté"  programme 3 et régler le temps de cuisson sur 30 mn

Mettre les couvercles sur les espaces vides. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur

(avec les couvercles) et déguster bien frais.

 Bon appétit

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :