750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1/4 de potimarron ~140/150 g - 1/4 de butternut ~240/250g

1 oignon (rouge pour moi)épluché et émincé - 1 gousse d'ail pilée

1 filet d'huile d'olive - 20 cl de lait de coco

1 pincée de gingembre - 1 petite cac de curry

sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher le morceau de butternut et de potimarron et les couper en petits morceaux

Dans une cocotte huilée, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 mn en remuant souvent.

Ajouter les morceaux de potimarron et butternut, le curry et le gingembre. Laisser cuire à feu

moyen pendant 2 mn. Verser le lait de coco, puis compléter avec de l'eau à hauteur des légumes.

Saler, poivrer, couvrir la cocotte et laisser mijoter pendant 30 mn environ en mélangeant de temps

en temps. A la fin de la cuisson, mixer finement, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et

servir de suite.................           Bon appétit

 

je me suis fortement inspirée de cette recette https://lesrecettesdemelanie.com/veloute-potimarron-courge/

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :