400 g de rhubarbe lavée et épluchée (même congelée)
2 oeufs entiers + 3 blancs - 35 cl de lait de coco
4 cac d'édulcorant liquide - quelques pincées de noix de coco râpée
Couper la rhubarbe en petits dés, et la faire revenir doucement dans une poêle légèrement
huilée en remuant de temps en temps. Ajouter 2 cac d'édulcorant liquide. Lorsque les morceaux
sont cuits, égoutter si besoin et répartir dans les 6 pots de la yaourtière . Dans une jatte, battre
les oeufs et les blancs, ajouter 2 cac d'édulcorant liquide et mélanger le tout au fouet à main.
Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco et le verser sur les oeufs battus et bien mélanger.
Remplir la Base de la multi délices avec de l'eau jusqu'au niveau "maxi" et verser la préparation
dans les 6 pots de la yaourtière sur la rhubarbe, parsemer de noix de coco râpée .
Brancher l'appareil et sélectionner le mode "dessert lacté" programme 3 et régler le temps de
cuisson sur 30 mn. Mettre les couvercles sur les espaces vides.
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur (avec les couvercles) et déguster bien frais
Bon appétit