750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6 pots

400 g de rhubarbe lavée et épluchée (même congelée)

2 oeufs entiers + 3 blancs  - 35 cl de lait de coco

4 cac d'édulcorant liquide - quelques pincées de noix de coco râpée

 

Préparation :

Couper la rhubarbe en petits dés, et la faire revenir doucement dans une poêle légèrement

huilée en remuant de temps en temps. Ajouter 2 cac d'édulcorant liquide. Lorsque les morceaux

sont cuits, égoutter si besoin et  répartir dans les 6 pots de la yaourtière . Dans une jatte, battre

les oeufs et les blancs, ajouter 2 cac d'édulcorant liquide et mélanger le tout au fouet à main.

Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco et le verser sur les oeufs battus et bien mélanger.

Remplir la Base de la multi délices avec de l'eau jusqu'au niveau "maxi" et verser la préparation

dans les 6 pots de la yaourtière sur la rhubarbe, parsemer de noix de coco râpée . 

Brancher l'appareil et  sélectionner le mode "dessert lacté"  programme 3 et régler le temps de

cuisson sur  30 mn.  Mettre les couvercles  sur les espaces vides.

Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur (avec les couvercles) et déguster bien frais

Bon appétit

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :