40 cl de lait écrémé - 40 ml de rhum
60 g de raisins secs - 1 cas de vanille liquide
2 oeufs - 40/50 g de sucre - 30 g de fécule ~2 cas bombées
Faire tremper les raisins secs dans le rhum au moins une demie heure (ou plus si vous avez
le temps). Chauffer le lait avec un peu de rhum (prélevé dans celui du trempage des raisins)
et la vanille sur feu doux jusqu’à ébullition. En attendant, mélanger au fouet l’œuf, le sucre et la
fécule de maïs.⁃ Verser le lait vanillé encore bouillant petit à petit sur le mélange œuf sucre
tout en mélangeant en même temps. Incorporer ensuite les raisins imbibés de Rhum.
Bien mélanger. Répartir la préparation dans les pots. Remplir la Base de la multi délices avec
de l'eau jusqu'au niveau "maxi" et brancher l'appareil, sélectionner le mode "dessert lacté"
programme 3 et régler le temps de cuisson sur 25 mn.Mettre les couvercles sur les espaces vides.
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur (avec les couvercles) et déguster bien frais.
Bon appétit