750 grammes
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Ingrédients : pour 6 pots

40 cl de lait écrémé - 40 ml de rhum 

60 g de raisins secs - 1 cas de vanille liquide

2 oeufs - 40/50 g de sucre - 30 g de fécule ~2 cas bombées

 

Préparation : 

Faire tremper les raisins secs dans le rhum au moins une demie heure (ou plus si vous avez

le temps).  Chauffer le lait avec un peu de rhum (prélevé dans celui du trempage des raisins)

et la vanille sur feu doux jusqu’à ébullition. En attendant, mélanger au fouet l’œuf, le sucre et la

fécule de maïs.⁃ Verser le lait vanillé encore bouillant petit à petit  sur le mélange œuf sucre

tout en mélangeant en même temps. Incorporer ensuite les raisins imbibés de Rhum.

Bien mélanger. Répartir la préparation dans les pots. Remplir la Base de la multi délices avec

de l'eau jusqu'au niveau "maxi" et brancher l'appareil, sélectionner le mode "dessert lacté" 

programme 3 et régler le temps de cuisson sur 25 mn.Mettre les couvercles sur les espaces vides.

Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur (avec les couvercles) et déguster bien frais.

 Bon appétit

Tag(s) : #Desserts et gateaux
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