750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients pour 2 personnes

1/2 potimarron~260 g de chair - 1 patate douce (moyenne)

1 petit oignon - 2 cac d'huile d'olive

25/30 cl d'eau (ou bouillon) -1 pincée de muscade ou curcuma

quelques cas de crème fraiche (selon le gout) - sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher le potimarron, la patate douce et l'oignon et les rincer . Oter les graines du potimarron

et le couper en petits cubes. Emincer également la patate douce et l'oignon. Faire revenir

l'oignon à feu doux dans une cocotte huilée en mélangeant pendant quelques minutes .

Ajouter le morceaux de potimarron et de patate douce, laisser rissoler quelques minutes

toujours en remuant. Recouvrir d'eau, saler, poivrer et épicer. Laisser mijoter à feu moyen/doux

pendant environ 30 mn (jusqu'à ce que les légumes soient fondants). Mixer la soupe,ajouter

un peu de crème fraiche et servir de suite.

Avec de croutons ou du granola salé par ex : http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/12/granola-sale-pour-salades-et-potages.html

Bon appétit 

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :