50 g de flocons d'avoine bio (de pref)
30 g de noix concassées - 30 g de noix de cajou ou de pécan
15 g de graines de sésame - 30 g de graines au choix ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/12/granola-sale-pour-salades-et-potages.html
1/2 cac de graines de fenouil - 1 cac de miel
25 ml d'huile d'olive - 1 petit blanc d'oeuf
1 pincée de piment en poudre - sel et poivre
Préchauffer le four à 180°
Dans une jatte, mettre tous les ingrédients, bien mélanger.
Verser la préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 20 mn environ à 180° en remuant et en émiettant 2 ou 3 fois
en cours de cuisson. Laisser refroidir et mettre dans un bocal hermétique.
Parsemer vos salades et vos potages de ce granola
Bon appétit