750 grammes
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Ingrédients :

50 g de flocons d'avoine bio (de pref)

30 g de noix concassées - 30 g de noix de cajou ou de pécan

15 g de graines de sésame - 30 g de graines au choix  ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/12/granola-sale-pour-salades-et-potages.html

1/2 cac de graines de fenouil - 1 cac de miel

25 ml d'huile d'olive - 1 petit blanc d'oeuf

1 pincée de piment en poudre - sel  et poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans une jatte, mettre tous les ingrédients, bien mélanger.

Verser la préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 20 mn environ à 180° en remuant et en émiettant 2 ou 3 fois

en cours de cuisson.  Laisser refroidir et mettre dans un bocal hermétique.

Parsemer vos salades et vos potages de ce granola

Bon appétit

Tag(s) : #Divers
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